В закладки
Творожные пончики.

Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 300 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- соль

Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное.
3. Большим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.
4. Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.
Творожные пончики. Ингредиенты: - творог — 250 г. - мука — 300 г.

«Я просто этого не ожидала..!». Наташа Королева ответила Андрею Малахову на...
«Я просто этого не ожидала..!» Наташа Королева ответила Андрею Малахову на «предательство» 😳 Певица Наташа Королева нарушила молчание после «предательства» Малахова, который неожиданно в своем
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ. Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто:
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л. соли 1/2 ст. молока 70 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 🍄. Ужин за 15 минут ✔.
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 🍄 Ужин за 15 минут ✔ Ингредиенты: ● Картофель — 800 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Яйцо — 1 Штука ● Мука пшеничная высшего сорта — 0.5
Войти через: