В закладки
Шарлотка с яблоками и хурмой 🍎
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Ванилин — по вкусу
Хурма — 3–4 шт.
Яблоко — 1–2 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Фрукты вымойте и обсушите.
2. В миску разбейте яйца, и всыпьте сахар. Взбивайте миксером в плотную пену в течение 10 минут.
3. Просейте в миску со взбитыми яйцами муку и аккуратно замесите воздушное тесто.
4. В форму для запекания диаметром 22 см переложите тесто и разровняйте.
5. Яблоко разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Порежьте его на дольки и выложите на поверхность теста, немного утопив.
6. Хурму порежьте на кусочки, удаляя косточки. Разложите поверх яблок по всей поверхности.
7. Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут, до готовности. Достаньте из духовки и остудите шарлотку, не вынимая из формы.
8. Затем извлеките, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Трямкина
#выпечка@bon
Шарлотка с яблоками и хурмой 🍎. Ингредиенты: Яйцо — 3 шт.





Oджахури - грузинскoе блюдo. Прoстo oбъедение! Ингредиенты:
Oджахури - грузинскoе блюдo Прoстo oбъедение! Ингредиенты: свинина (шея) 250 г картoфель 50 г лук 3 г чеснoк 90 мл маслo растительнoе 90 г пoмидoры зелень (укрoп и базилик) Пригoтoвление: С
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой.
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой. ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 яйца 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного) 150 мл растительного масла 150 гр муки 150 гр сметаны полчайной ложки
Фото Дня
#юмор@bon
Войти через: