В закладки
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Ингредиенты:
-лаваш армянский - 1 шт.;
-майонез - 2-3 ст. л.;
-листья салата - 0,5 пучка;
-палочки крабовые - 1 упаковка (200 г);
-яйцо - 2 шт.;
-огурец свежий - 1 шт.
Приготовление:
Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.
Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается.
Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Ингредиенты:





Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚.
Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊. Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»:
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊 Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»: Ингредиенты на 12 шт: Тесто: Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Яйца - 2 шт Щепотка соли Молоко - 125 мл Мука - 200 г
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: - Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт; - Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г; - Сыр твердый — 50 г; - Чеснок — 2 зуб.; - Петрушка -
Войти через: