В закладки
Запeканка из куpинoй пeчени
🔸на 100грамм - 145.97 ккал🔸Б/Ж/У - 16.84/8.12/0.99🔸
Ингредиенты:
печень куриная - 500 гр
яйцо - 4 шт
молоко - 80 мл
сыр легкий - 80 гр
укроп
соль, перец
Приготовление:
Печень нарезаем кусочками и отвариваем 10 минут. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Яйцо одно отвариваем, нарезаем кубиком. Укроп мелко режем. Смешиваем печень, яйцо и укроп, солим и перчим.
Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания. У меня была силиконовая форма.
В отдельной миске смешиваем 3 яйца, соль, перец и молоко. Взбиваем немного вилкой. Добавляем 1/2 натертого сыра.
Заливаем яичной смесью печень. Сверху посыпаем оставшейся половиной сыра.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Смотрите, чтобы не было жидкости. Даём немного остыть. Вынимаем из формы и нарезаем.
Можно есть как самостоятельное блюдо с гарниром или салатом на обед или ужин. Можно положить на хлеб или хлебец для перекуса.
Приятного аппетита!
Запeканка из куpинoй пeчени. 🔸на 100грамм - 145.97 ккал🔸Б/Ж/У ...

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ БЛИНЫ. Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным...
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ БЛИНЫ Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: - Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт; - Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г; - Сыр твердый — 50 г; - Чеснок — 2 зуб.; - Петрушка -
КРЫМСКИЙ ХВОРОСТ ИЛИ «ПЛЯЖНАЯ ПАХЛАВА». Тончайшее тесто, до звонкого хруста...
КРЫМСКИЙ ХВОРОСТ ИЛИ «ПЛЯЖНАЯ ПАХЛАВА» Тончайшее тесто, до звонкого хруста изжаренное во фритюре, да с сахарным сиропом. Рецепт шефа Марии Сорокиной. ⠀ 3 ст. муки, 1 ст. минералки, 1 ч. л. сахара, 1
Войти через: