В закладки
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
- 4 кусочка свинины (карбонат)
- 150 г замороженных развесных грибов
- 1 помидор
- 200-250 г сыра
- майонез
- соль
- специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Мясо по-купечески (с грибами). Ингредиенты: - 4 кусочка свинины (карбонат). ...






Ммм, салатик с филиным куре 😋. Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в...
Ммм, салатик с филиным куре 😋 Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в описании)»: - Куриное филе-2 шт - Консервированная кукуруза-1 банка - Огурцы-3 шт - Пекинская капуста - Яйца-5 шт - Соль,
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой.
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой. ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 яйца 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного) 150 мл растительного масла 150 гр муки 150 гр сметаны полчайной ложки
Фото Дня
#юмор@bon
Войти через: