В закладки
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
- 250 г свинины
- 50 г грибов (шампиньоны)
- 3 яйца
- 1/2 лука
- 30 г муки
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Закуска "Пенечки". Ингредиенты: - 250 г свинины. - 50 г грибов (шампиньоны).





Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе ❤️. Ингредиенты:
Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе ❤️ Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Королевские шампиньоны — 200 г Нарубленный лук — 0,5 шт. Нарубленный чеснок — 1–2
Запечённая курочка.
Запечённая курочка
Перекличка! Кто тут как и я обожает суши? Пиши название своих любимых!
Перекличка! Кто тут как и я обожает суши? Пиши название своих любимых!
Войти через: