В закладки
Мясной пирог из тонкого лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий
- Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый
- Зелень
- Кефир — 1,5 стак.
- Яйцо — 1 шт
- Сыр (тведый) — 200 г
Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.
Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжарим с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая. Добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш... затем накрываем все это целыми лавашами..
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Мясной пирог из тонкого лаваша. Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не...








Супер полезная информация всем хозяйкам на заметку! 📌.
Супер полезная информация всем хозяйкам на заметку! 📌
Девoчки, ктo иcкал ceбе эти зaмечательные угги? У ниx ceйчас paспродажа, цeны...
Девoчки, ктo иcкал ceбе эти зaмечательные угги? У ниx ceйчас paспродажа, цeны кoпeeчныe, a кaчествo шикapное! У меня есть тaкие, я в восторге! Вот ccылка на их мarазин 👉🏻 https://vk.cc/aBl2eI
Запечённая курочка.
Запечённая курочка
Войти через: