В закладки
Куриное филе в сливках с перцем.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
Куриное филе в сливках с перцем. Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки.






Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚.
Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊. Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»:
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊 Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»: Ингредиенты на 12 шт: Тесто: Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Яйца - 2 шт Щепотка соли Молоко - 125 мл Мука - 200 г
Шанежки с мясом. Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца,
Шанежки с мясом Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца, -1 ч.л. соды гашен. уксусом, -2 стакана муки, -2 ч.л. масла подсолнечного, -фарш для начинки, -специи по вкусу Приготовление: Смешиваем
Войти через: