В закладки
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе". Ингредиенты : - Филе куриной грудки ...

«Я просто этого не ожидала..!». Наташа Королева ответила Андрею Малахову на...
«Я просто этого не ожидала..!» Наташа Королева ответила Андрею Малахову на «предательство» 😳 Певица Наташа Королева нарушила молчание после «предательства» Малахова, который неожиданно в своем
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ. Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто:
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л. соли 1/2 ст. молока 70 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 🍄. Ужин за 15 минут ✔.
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 🍄 Ужин за 15 минут ✔ Ингредиенты: ● Картофель — 800 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Яйцо — 1 Штука ● Мука пшеничная высшего сорта — 0.5
Войти через: