В закладки
ГУЛЯШ
Ингредиенты:
телятина, говядина или свинина 500 гр.
лук репчатый 2 шт
мука 1 ст. л.
томатная паста 3 ст. л.
соль, перец, лавровый лист
зелень
Приготовление
Мясо хорош промыть, обсушить и нарезать кубиками. Нарезать мелко лук. В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 5 минут. К мясу добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 10 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать и жарить еще минуты 3 периодически мешая.
Далее добавляем томатную пасту мешаем и вливаем в гуляш 2-2,5 стакана воды или мясного бульона (можно использовать мясной кубик). Все перемешиваем, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,2 часа.
Подойдет любой гарнир, при подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Ирина Андреева
ГУЛЯШ. Ингредиенты: телятина, говядина или свинина 500 гр.

«Я просто этого не ожидала..!». Наташа Королева ответила Андрею Малахову на...
«Я просто этого не ожидала..!» Наташа Королева ответила Андрею Малахову на «предательство» 😳 Певица Наташа Королева нарушила молчание после «предательства» Малахова, который неожиданно в своем
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ. Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто:
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л. соли 1/2 ст. молока 70 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 🍄. Ужин за 15 минут ✔.
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 🍄 Ужин за 15 минут ✔ Ингредиенты: ● Картофель — 800 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Яйцо — 1 Штука ● Мука пшеничная высшего сорта — 0.5
Войти через: