В закладки
Шоколадно-грушевый пирог 🍐
Ингредиенты для формы 25 см.:
Мука — 250 г
Шоколад на свой вкус, по возможности заменяем термостабильными шоколадными каплями — 100 г
Сахар — 150 г
Сливочное масло, к. т. — 250 г
Яйца — 5 шт.
Средние груши — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:

1. Соедините в небольшой миске муку, корицу и разрыхлитель. Шоколад мелко нарубите ножом.
2. В большой миске блендером с венчиком на средней скорости соедините сахар с маслом пока масса не побелеет и сахар полностью растворится.
3. Увеличьте скорость и введите по одному яйца. Порциями добавьте муку, вымешивайте до однородности.
4. Всыпьте шоколад и перемешайте массу ложкой или лопаткой для равномерного распределения шоколада в тесте.
5. Разрежьте груши пополам, выньте сердцевину ложкой и нарежьте тонкими дольками.
6. Перелейте тесто в форму, сверху уложите дольки груш.
7. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 ºC, на 1 час. Готовность проверяйте зубочисткой.
8. Выньте пирог, накройте полотенцем, дайте ему немного остыть, снимите стенки форма, верните полотенце и дайте ему полностью остыть.
Приятного аппетита!
Автор: true.morkvu (instagram)
#выпечка@bon
Шоколадно-грушевый пирог 🍐. Ингредиенты для формы 25 см.:






Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚.
Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ БЛИНЫ. Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным...
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ БЛИНЫ Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: - Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт; - Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г; - Сыр твердый — 50 г; - Чеснок — 2 зуб.; - Петрушка -
Войти через: