В закладки
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
Приятного аппетита!
Стожки - блюдо из мясного фарша. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг;





Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚.
Все, что нужно знать о куриных яйцах 🥚
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊. Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»:
Необыкновенный вкус. попробуйте!😊 Видеозапись «Капкейки с Крем- брюле.»: Ингредиенты на 12 шт: Тесто: Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Яйца - 2 шт Щепотка соли Молоко - 125 мл Мука - 200 г
Шанежки с мясом. Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца,
Шанежки с мясом Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца, -1 ч.л. соды гашен. уксусом, -2 стакана муки, -2 ч.л. масла подсолнечного, -фарш для начинки, -специи по вкусу Приготовление: Смешиваем
Войти через: