В закладки
РУЛЕТИКИ С МАРМЕЛАДОМ 🍓
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана муки
● 200 гр сливочного масла или маргарина
● 200 гр сметаны
● 1 яйцо
● 0,5 чайной ложки соли
● 0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения
● мармелад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто.
Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник.
Тем временем разрезать мармелад на 4 части вдоль чтобы получились длинные полоски. Достать тесто, разделить на 4 части, каждую часть скатать в шар, придавить сверху, затем тонко раскатать в форме круга.
Разрезать пласт на 12 сегментов, на широкую часть каждого из них положить по кусочку мармелада и скатать рулетики. Выложить рулетики на посыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке минут 15-20. Не ждите, пока тесто подрумянится. Рулетики должны остаться бледно-золотистыми!
РУЛЕТИКИ С МАРМЕЛАДОМ 🍓. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 стакана муки. ● 200 гр сливочного...





Шанежки с мясом. Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца,
Шанежки с мясом Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца, -1 ч.л. соды гашен. уксусом, -2 стакана муки, -2 ч.л. масла подсолнечного, -фарш для начинки, -специи по вкусу Приготовление: Смешиваем
Булочки и молоко 😊. Изображение «ezgif-3-99deec10914a.gif»:
Булочки и молоко 😊 Изображение «ezgif-3-99deec10914a.gif»:
Oджахури - грузинскoе блюдo. Прoстo oбъедение! Ингредиенты:
Oджахури - грузинскoе блюдo Прoстo oбъедение! Ингредиенты: свинина (шея) 250 г картoфель 50 г лук 3 г чеснoк 90 мл маслo растительнoе 90 г пoмидoры зелень (укрoп и базилик) Пригoтoвление: С
Войти через: