В закладки
Паста Аматричиана
Ингредиенты:
-Спагетти — 400 г
-Помидоры — 1 кг
-Грудинка копченая — 300 г
-Луковица — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Паста Аматричиана. Ингредиенты: -Спагетти — 400 г. -Помидоры — 1 кг.






Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе ❤️. Ингредиенты:
Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе ❤️ Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Королевские шампиньоны — 200 г Нарубленный лук — 0,5 шт. Нарубленный чеснок — 1–2
Гуляш из курицы.
Гуляш из курицы
Запечённая курочка.
Запечённая курочка
Войти через: