В закладки
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ
Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;
Маринад:
Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;
Масло растительное — 100 г.;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль — 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.;
Уксус (столовый) — 50 г.;
1-2 лаврового листа;
кориандр в зернах.
Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить.
Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня.
Автор: Елена Пыталева
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ. Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; Лук репчатый...

Ммм, салатик с филиным куре 😋. Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в...
Ммм, салатик с филиным куре 😋 Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в описании)»: - Куриное филе-2 шт - Консервированная кукуруза-1 банка - Огурцы-3 шт - Пекинская капуста - Яйца-5 шт - Соль,
Тонкие хрустящие вафли. Ингредиенты: - 5-6 яиц (в зависимости от размера).
Тонкие хрустящие вафли Ингредиенты: - 5-6 яиц (в зависимости от размера) - 250 г сливочного масла - ваниль - щепотка соли - 200-250 г сахара - 1 ч. ложка разрыхлителя - 300-350 г муки Приготовление:
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром. Красивый и невероятно...
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром. Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным
Войти через: