В закладки
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Калорийность на 100 г: 82.7 ккал БЖУ - 9.6/2.4/2.8
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
ППриготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
#курица@fitness_recepty
Куриное филе в сливочно-грибном соусе. Калорийность на 100 г: 82.7 ккал БЖУ ...

Шанежки с мясом. Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца,
Шанежки с мясом Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца, -1 ч.л. соды гашен. уксусом, -2 стакана муки, -2 ч.л. масла подсолнечного, -фарш для начинки, -специи по вкусу Приготовление: Смешиваем
Булочки и молоко 😊. Изображение «ezgif-3-99deec10914a.gif»:
Булочки и молоко 😊 Изображение «ezgif-3-99deec10914a.gif»:
Oджахури - грузинскoе блюдo. Прoстo oбъедение! Ингредиенты:
Oджахури - грузинскoе блюдo Прoстo oбъедение! Ингредиенты: свинина (шея) 250 г картoфель 50 г лук 3 г чеснoк 90 мл маслo растительнoе 90 г пoмидoры зелень (укрoп и базилик) Пригoтoвление: С
Войти через: