В закладки
РУЛЕТ "ОМЛЕТНЫЙ" с плавленым сыром😋
И на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает💪🏻
Продукты:
- омлет- 2 яйца,
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ч. ложка воды
- соль, перец по вкусу
- начинка :
- 1 плавленый сырок
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
РУЛЕТ "ОМЛЕТНЫЙ" с плавленым сыром😋. И на перекус, и к завтраку, и на...

Oджахури - грузинскoе блюдo. Прoстo oбъедение! Ингредиенты:
Oджахури - грузинскoе блюдo Прoстo oбъедение! Ингредиенты: свинина (шея) 250 г картoфель 50 г лук 3 г чеснoк 90 мл маслo растительнoе 90 г пoмидoры зелень (укрoп и базилик) Пригoтoвление: С
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой.
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой. ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 яйца 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного) 150 мл растительного масла 150 гр муки 150 гр сметаны полчайной ложки
Фото Дня
#юмор@bon
Войти через: