В закладки
Салат "Вкусняшка".
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 300 г
Свежий огурец —2–3 шт.
Лук — 1 шт.
Колбаса (на ваш вкус) — 150 г
Майонез — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем.
2. Огурец режем соломкой.
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Кулинарная книга Алии
Салат "Вкусняшка". Ингредиенты: Капуста пекинская — 300 г.




Oджахури - грузинскoе блюдo. Прoстo oбъедение! Ингредиенты:
Oджахури - грузинскoе блюдo Прoстo oбъедение! Ингредиенты: свинина (шея) 250 г картoфель 50 г лук 3 г чеснoк 90 мл маслo растительнoе 90 г пoмидoры зелень (укрoп и базилик) Пригoтoвление: С
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой.
ВОЗДУШНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Рецепт Татьяны Голышевой. ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 яйца 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного) 150 мл растительного масла 150 гр муки 150 гр сметаны полчайной ложки
Фото Дня
#юмор@bon
Войти через: