В закладки
Капустные оладушки на кефире
Ингредиенты:
- 300-400 г капусты
- 200 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3-5 столовых ложек муки
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- соль по вкусу
- растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Капустные оладушки на кефире. Ингредиенты: - 300-400 г капусты.


Супер полезная информация всем хозяйкам на заметку! 📌.
Супер полезная информация всем хозяйкам на заметку! 📌
Девoчки, ктo иcкал ceбе эти зaмечательные угги? У ниx ceйчас paспродажа, цeны...
Девoчки, ктo иcкал ceбе эти зaмечательные угги? У ниx ceйчас paспродажа, цeны кoпeeчныe, a кaчествo шикapное! У меня есть тaкие, я в восторге! Вот ccылка на их мarазин 👉🏻 https://vk.cc/aBl2eI
Любимейший рецепт брауни. Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200 г.
Любимейший рецепт брауни Ингредиенты: Темный горький шоколад — 200 г Сливочное масло — 250 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на
Войти через: