В закладки
Солянка мясная.

Ингредиенты:
- Свинина мякоть - 300 г
- Колбаса варено-копчёная - 150 г
- Колбаса сырокопчёная - 100 г
- Колбаски баварские - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Огурцы солёные - 1-2 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 2 л
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Маслины - 10 шт.
- Рассол из маслин - 100 мл
- Лимон - для подачи

Приготовление:
Для приготовления солянки используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.Обжарить лук с огурцами и томатной пастой. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Нарезать мясо и колбасу. Колбаски нарезать кружочками.Порезать колбасу. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист. Готовая мясная солянка. В самом конце добавить маслины и рассол.
Солянка мясная. Ингредиенты: - Свинина мякоть - 300 г. - Колбаса...

Ммм, салатик с филиным куре 😋. Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в...
Ммм, салатик с филиным куре 😋 Видеозапись «Самый вкусный салат (ингредиенты в описании)»: - Куриное филе-2 шт - Консервированная кукуруза-1 банка - Огурцы-3 шт - Пекинская капуста - Яйца-5 шт - Соль,
Тонкие хрустящие вафли. Ингредиенты: - 5-6 яиц (в зависимости от размера).
Тонкие хрустящие вафли Ингредиенты: - 5-6 яиц (в зависимости от размера) - 250 г сливочного масла - ваниль - щепотка соли - 200-250 г сахара - 1 ч. ложка разрыхлителя - 300-350 г муки Приготовление:
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром. Красивый и невероятно...
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром. Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным
Войти через: