Баклажаны как грибы. Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины...
Баклажаны как грибы. Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Вам потребуется: На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!! Как готовить: 1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. 2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки. 3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ" Ингредиенты: Язык говяжий шампиньоны (500г) 3-4 яйца (отварить) луковица майонез Приготовление: Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампиньоны обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Ингредиенты: - крыло куриное 1.5 кг - картофель 1.5 кг - подсолнечное масло 0.5 ст. - соль 2 ч. л - перец 1 ст. л - паприка копченая 1 ст. л - итальянские травы 2 ст. л Куриные крылышки маринуются заранее. Картофель посыпается специями и итальянскими травами. Автор видео: https://vk.com/ivelikova