Пирог "Шарлотка с капустой". Ингредиенты: мука — 200 г.
Пирог "Шарлотка с капустой" Ингредиенты: мука — 200 г кефир — 150 мл майонез — 100 мл яйцо — 3 шт. сода — 0,5 ч. л. капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт. морковь — 1 шт. соль Приготовление: 1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. 2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. 3. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. 4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом. 5. Выпекать до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!
САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ" Ингредиенты: Язык говяжий шампиньоны (500г) 3-4 яйца (отварить) луковица майонез Приготовление: Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампиньоны обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Ингредиенты: - крыло куриное 1.5 кг - картофель 1.5 кг - подсолнечное масло 0.5 ст. - соль 2 ч. л - перец 1 ст. л - паприка копченая 1 ст. л - итальянские травы 2 ст. л Куриные крылышки маринуются заранее. Картофель посыпается специями и итальянскими травами. Автор видео: https://vk.com/ivelikova