Любимые Рецепты

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ. 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рисовая лапша250г
● Перец болгарский1шт
● Морковь1шт
● Цукини1шт
● Лук1шт
● Помидор1шт
● Белые грибы, отваренные150г
● Капуста пекинская100г
● Имбирь свежийпо вкусу
● Чеснок по вкусу
● Соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.
3. ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300гр. отвареной фунчозы
● 1 ст.л. растительного масла
● 300 гр. филе говядины
● 2 некрупные моркови
● 1 болгарский перец (я брала желтый)
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. соевого соуса
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами. Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.
4. ФУНЧОЗА С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо-200-300гр.,
● фунчоза-200гр.,
● лук-3,4головки,
● морковка по корейски готовая-300гр.можно по больше,
● немного уксуса,
● приправу для морковки по корейски,
● соль,перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем тонко мясо(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавляем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавляем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу(её лучше сразу порезать) с мясом и овощами ,добавим приправу для корейской моркови,немного уксуса(кому как нравится),соли если нужно,перчика.дать остыть,ну и конечно попробовать.
5. ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г фунчозы,
● 60 г моркови по-корейски,
● 20 г соевого соуса,
● 2 зубчика чеснока,
● 1 свежий огурец,
● оливковое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. Огурец нарезать длинной тонкой соломкой. Соединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Это базовый рецепт салата с фунчозой. Если добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получится вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавляйте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь проявлять фантазию. Подойдет и мясо, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).
6. ФУНЧОЗА С МЯСОМ (КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г мяса,
● 250 г фунчозы,
● 1 морковь,
● 1 луковица,
● 2 зубчика чеснока,
● соевый соус,
● оливковое масло,
● черный перец,
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать мясо тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. Отварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в горячем или холодном виде.
7. ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г фунчозы,
● 10 очищенных вареных креветок,
● 1/2 сладкого перца,
● 3-4 пера зеленого лука,
● 1 зубчик чеснока,
● 1/2 моркови,
● 2 ч.л. кунжутного масла,
● 1/2ч.л. кунжутных семечек,
● соевый соус,
● петрушка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фунчозу по инструкции. Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками горячей или холодной. Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно для вас!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ. 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ.







Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ, ТОП, 7 ВАРИАНТОВ, ФУНЧОЗА ПО, КОРЕЙСКИ

Как жена выгоняет стресс на моем теле:

Как жена выгоняет стресс на моем теле:
Как жена выгоняет стресс на моем теле:

Пирог с вишневым вареньем. Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили...

Пирог с вишневым вареньем
Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили рецепт аппетитного пирога с вишневым вареньем.
Ингредиенты:
🔸 Куриное яйцо — 2 шт.
🔸 Пшеничная мука — 480 г
🔸 Сливочное масло — 200 г
🔸 Сахар — 200 г
🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
🔸 Варенье — 200 г
🔸 Ванилин — 1 г

1. Растопите на водяной бане сливочное масло. Охладите его до комнатной температуры.

2. Насыпьте в миску сахар, влейте к нему растопленное масло, ванилин, разбейте яйца и тщательно перемешайте. Соедините муку с разрыхлителем и постепенно введите в миску. Замесите крутое тесто. Разделите тесто на две неравные части. Меньшую часть уберите в морозилку на 1 час.

3. Противень посыпьте мукой. Выложите часть теста на противень, равномерно распределите его руками, выложите сверху слой варенья. Разровняйте ложкой. После этого достаньте вторую часть теста из морозилки и натрите его на крупной терке поверх варенья. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.

А у вас есть фирменный рецепт сладкого пирога из песочного теста? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Пирог с вишневым вареньем. Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили...

Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: Картофель...

Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
Картофель (крахмалистый) — 1 кг
Манка — 2 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л. + для обжаривания
Кукурузная или пшеничная мука — для обвалки
Соль — по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны или вешенки — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сушеный белый гриб (по желанию) — 2 кусочка
Оливковое масло — для обжарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите.
2. Залейте манку 3-4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно перемешайте. Полейте маслом и еще раз перемешайте. Дайте картофельному тесту постоять 20-30 минут.
4. Тем временем приготовьте начинку: протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. В сотейнике нагрейте на среднем огне немного масла, положите лук, обжарьте до золотистого цвета, 7-10 минут.
5. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Если у вас белые грибы, измельчите их в порошок в ступке или в кофемолке и посыпьте начинку. Приправьте солью и перцем.
6. Мокрыми руками делайте из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте их в муке и жарьте в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: Картофель...





Самая вкусная курочка карри 🥘. Раньше я не добавляла болгарский перец - как же...

Самая вкусная курочка карри 🥘

Раньше я не добавляла болгарский перец - как же я ошибалась!

Будете пробовать?

Тебе понадобится:

Куриное филе - 450 гр.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Карри - 1 ч.л.
Кориандр- 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Сливки 20-30% - 250 мл.
Видеозапись «Видео от Just Cook»:
Самая вкусная курочка карри 🥘. Раньше я не добавляла болгарский перец - как же...

Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa...

Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa xиpypгичecкoм cтoлe.

Apтиcт нe oгpaничилcя нoвым цвeтoм вoлoc и нoвыми шмoткaми, a пoшeл дaльшe и peшил cдeлaть ceбe тeлo двaдцaтилeтнeгo юнцa. Ho бpaть пpимep c кoллeг и xoдить в зaл, нe yдocyжилcя, peшил дeньжaт зaплaтить, чтo б лyчшиe дoктopa cдeлaли нecкoлькo нaдpeзoв и coтвopили мycкyлиcтoe тeлo.

Ceйчac пeвeц пoкaзaл пpoмeжyтoчный peзyльтaт и cвoи бoлeзнeнныe мyчeния. Kaк oн yтвepждaeт, чтo вce paди фaнaтoв, a нe paди ceбя.
Видеозапись «Сильно изменился»:
Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa...

« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa...

« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa, пpocти...»

Этo cooбщeниe пoлyчилa жeнщинa в пoдгoтoвкe к тopжecтвy. B этoт дeнь y нeё oтмeчaлocь тopжecтвo, oнa нaкpывaлa нa cтoл и yбиpaлacь. Чepeз вpeмя пocлe cooбщeния paздaлcя звoнoк, eй cooбщили, чтo любимый cын пытaлcя yйти нa тoт cвeт.

Maльчишкa нe cлaвилcя плoxими oтмeткaми, нo в тoт дeнь нe cмoг пopaдoвaть мaмy и пoлyчить oтличнo, пoэтoмy oн cбeжaл c ypoкoв, жaлeл в пoдъeзд и нaпиcaл пoздpaвлeниe. A чepeз минyтy вышeл в oкнo.

Cpaзy мaльчишкa нe пoгиб, a кaчaлcя пo пyти в клиникy, и тoлькo нa cтoлe y вpaчa oн пpocтилcя c миpoм.

Teпepь жeнщинa винит ceбя, вeдь ecли бы oнa нe былa тaк cтpoгa, вce бы oбoшлocь
« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта