Любимые Рецепты

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ✔1. Макароны по-флотски.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
✔1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
✔2. Паста с салями в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.
✔3. Паста с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● паста 175 г
● брокколи 250 г
● оливковое масло 3 ст.л.
● маслины 100 г
● пармезан 50 г
● чеснок 1 долька
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.
✔4. Паста с грибным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны 200 г
● чеснок 1 долька
● оливковое масло 2 ст.л.
● сливочное масло 50 г
● тертый пармезан 50 г
● белое сухое вино 100 г
● соль, перец по вкусу
● петрушка по вкусу
● паста фетучини 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.
✔5. Паста с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 500 г
● куриное филе 500 г
● помидоры 3 шт.
● сладкий перец 3 шт.
● петрушка, базилик несколько веточек
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
● сметана или сливки 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ✔1. Макароны по-флотски.





Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ, 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ✔1, Макароны по, флотски

САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ". Ингредиенты: Язык говяжий. шампиньоны (500г).

САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ"
Ингредиенты:
Язык говяжий
шампиньоны (500г)
3-4 яйца (отварить)
луковица
майонез
Приготовление:
Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампиньоны обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ". Ингредиенты: Язык говяжий. шампиньоны (500г).

Бывшая сотрудница супермаркета рассказала как они обманывают с помощью...

Бывшая сотрудница супермаркета рассказала как они обманывают с помощью дисконтной карты. Когда узнала просто обалдела!
оказывается...

УЗНАЙ ПОДРОБНОСТИ ТУТ, Жми 👉
Соления, маринады, засушка, настойки, заморозка и консервирование!

Вкусный и сытный обед из простых продуктов. Видеозапись «Крылья в духовке с...

Вкусный и сытный обед из простых продуктов

Видеозапись «Крылья в духовке с картофелем»:
Вкусный и сытный обед из простых продуктов. Видеозапись «Крылья в духовке с...


Ингредиенты:
- крыло куриное 1.5 кг
- картофель 1.5 кг
- подсолнечное масло 0.5 ст.
- соль 2 ч. л
- перец 1 ст. л
- паприка копченая 1 ст. л
- итальянские травы 2 ст. л
Куриные крылышки маринуются заранее. Картофель посыпается специями и итальянскими травами.
Автор видео: https://vk.com/ivelikova

Она в отличной форме. Согласны?

Она в отличной форме.
Согласны?
Она в отличной форме. Согласны?

Самое нежное печенье.

Самое нежное печенье
Самое нежное печенье.








Постные синнабоны. Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных...

Постные синнабоны
Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных десертов. Приготовить синнабоны можно без молока и яиц, они все равно получатся воздушными, ароматными и нежными.
Ингредиенты:
🔸 Пшеничная мука (4,5 ст.)
🔸 Вода (2 ст.)
🔸 Подсолнечное масло (5 ст. л.)
🔸 Сахар (2 ст. л.)
🔸 Сухие дрожжи (2 ч. л.)
🔸 Соль 0,5 ч. л.

Для начинки:
🔸 Сахар (5 ст. л.)
🔸 Молотая корица (2 ч. л.)
🔸 Подсолнечное масло (2 ч. л.)

1. Просейте муку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Согрейте воду до комнатной температуры.

2. В емкость насыпьте муку, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте. Влейте воду, постоянно помешивая. Налейте подсолнечное масло, замесите тесто. Затем закройте емкость с тестом пленкой и уберите на 1 час.

3. Тесто поделите на 4 куска, раскатайте их на тонкие прямоугольные пласты и промажьте подсолнечным маслом. Соедините корицу с сахаром, посыпьте ими тесто и сверните рулет. Разделите его на одинаковые дольки. Выложите на противень и поставьте в духовку на 30 минут.

А какие рецепты постной выпечки знаете вы? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Постные синнабоны. Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта