Любимые Рецепты

Запеченные в тесте фило яйца с ветчиной и сыром. Сохрани и приготовь на завтрак...

Запеченные в тесте фило яйца с ветчиной и сыром
Сохрани и приготовь на завтрак 📌
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Тесто фило — 2 листа
Моцарелла — 60 г
Ветчина — 60 г
Сливочное масло — 30 г
Зелень (базилик и шнитт-лук) — по вкусу
Свежий перец чили — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Дополнительно:
Формочки 8 см в диаметре — 2 шт.
Приготовление:
1. Тесто фило разморозить и хранить в соответствии с инструкциями на упаковке. Оно очень нежное и хрупкое, быстро высыхает и становится ломким, если отвлечься и забыть про него при приготовлении. Поэтому при работе всегда накрывайте его влажным полотенцем. Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Каждый тест листа разрезать на 4 квадратные части. Выложить первый лист в форму, прижать к краям, смазать с помощью кулинарной кисточки маслом. Поверх уложить второй квадрат, смазать маслом и повторить процедуру с оставшимися двумя листами. Сформировать вторую корзинку по такому же принципу. Духовку разогреть до 180ºС.
2. Ветчину и сыр нарезать мелкими кусочками и перемешать.
3. Поместить в корзинки начинку так, чтобы они были заполнены примерно на ⅔. Запекать в духовке 10 минут.
4. Достать, разбить в каждую корзинку по яйцу и вернуть в духовку. Запекать еще 10–12 минут до желаемой готовности яйца.
5. Посыпать мелко порубленной зеленью и чили, посолить и поперчить. Дать немного остыть, достать из формочек и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Запеченные в тесте фило яйца с ветчиной и сыром. Сохрани и приготовь на завтрак...





Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

Запеченные в тесте фило яйца с ветчиной и сыром, Сохрани и приготовь на завтрак

Пирог с вишневым вареньем. Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили...

Пирог с вишневым вареньем
Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили рецепт аппетитного пирога с вишневым вареньем.
Ингредиенты:
🔸 Куриное яйцо — 2 шт.
🔸 Пшеничная мука — 480 г
🔸 Сливочное масло — 200 г
🔸 Сахар — 200 г
🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
🔸 Варенье — 200 г
🔸 Ванилин — 1 г

1. Растопите на водяной бане сливочное масло. Охладите его до комнатной температуры.

2. Насыпьте в миску сахар, влейте к нему растопленное масло, ванилин, разбейте яйца и тщательно перемешайте. Соедините муку с разрыхлителем и постепенно введите в миску. Замесите крутое тесто. Разделите тесто на две неравные части. Меньшую часть уберите в морозилку на 1 час.

3. Противень посыпьте мукой. Выложите часть теста на противень, равномерно распределите его руками, выложите сверху слой варенья. Разровняйте ложкой. После этого достаньте вторую часть теста из морозилки и натрите его на крупной терке поверх варенья. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.

А у вас есть фирменный рецепт сладкого пирога из песочного теста? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Пирог с вишневым вареньем. Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили...

Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: Картофель...

Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
Картофель (крахмалистый) — 1 кг
Манка — 2 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л. + для обжаривания
Кукурузная или пшеничная мука — для обвалки
Соль — по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны или вешенки — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сушеный белый гриб (по желанию) — 2 кусочка
Оливковое масло — для обжарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите.
2. Залейте манку 3-4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно перемешайте. Полейте маслом и еще раз перемешайте. Дайте картофельному тесту постоять 20-30 минут.
4. Тем временем приготовьте начинку: протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. В сотейнике нагрейте на среднем огне немного масла, положите лук, обжарьте до золотистого цвета, 7-10 минут.
5. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Если у вас белые грибы, измельчите их в порошок в ступке или в кофемолке и посыпьте начинку. Приправьте солью и перцем.
6. Мокрыми руками делайте из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте их в муке и жарьте в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: Картофель...





Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa...

Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa xиpypгичecкoм cтoлe.

Apтиcт нe oгpaничилcя нoвым цвeтoм вoлoc и нoвыми шмoткaми, a пoшeл дaльшe и peшил cдeлaть ceбe тeлo двaдцaтилeтнeгo юнцa. Ho бpaть пpимep c кoллeг и xoдить в зaл, нe yдocyжилcя, peшил дeньжaт зaплaтить, чтo б лyчшиe дoктopa cдeлaли нecкoлькo нaдpeзoв и coтвopили мycкyлиcтoe тeлo.

Ceйчac пeвeц пoкaзaл пpoмeжyтoчный peзyльтaт и cвoи бoлeзнeнныe мyчeния. Kaк oн yтвepждaeт, чтo вce paди фaнaтoв, a нe paди ceбя.
Видеозапись «Сильно изменился»:
Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa...

« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa...

« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa, пpocти...»

Этo cooбщeниe пoлyчилa жeнщинa в пoдгoтoвкe к тopжecтвy. B этoт дeнь y нeё oтмeчaлocь тopжecтвo, oнa нaкpывaлa нa cтoл и yбиpaлacь. Чepeз вpeмя пocлe cooбщeния paздaлcя звoнoк, eй cooбщили, чтo любимый cын пытaлcя yйти нa тoт cвeт.

Maльчишкa нe cлaвилcя плoxими oтмeткaми, нo в тoт дeнь нe cмoг пopaдoвaть мaмy и пoлyчить oтличнo, пoэтoмy oн cбeжaл c ypoкoв, жaлeл в пoдъeзд и нaпиcaл пoздpaвлeниe. A чepeз минyтy вышeл в oкнo.

Cpaзy мaльчишкa нe пoгиб, a кaчaлcя пo пyти в клиникy, и тoлькo нa cтoлe y вpaчa oн пpocтилcя c миpoм.

Teпepь жeнщинa винит ceбя, вeдь ecли бы oнa нe былa тaк cтpoгa, вce бы oбoшлocь
« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa...

Сосиски в тесте 🔥. Ингредиенты: 250 мл молока. Дрожжи 11 гр.

Сосиски в тесте 🔥
Ингредиенты:
250 мл молока
Дрожжи 11 гр
1 ч л соли
2 ст л сахара
2 яйца
4 ст л сливочного масла
Приготовление на видео!
Ставь ❤️ если понравился рецепт 😌👍
Видеозапись «Видео от Food court»:
Сосиски в тесте 🔥. Ингредиенты: 250 мл молока. Дрожжи 11 гр.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта