Любимые Рецепты

Овощные горячие бутерброды. 🔸на 100грамм - 36.82 ккал🔸Б/Ж/У - 1.9/1.28/4.34 🔸.

Овощные горячие бутерброды
🔸на 100грамм - 36.82 ккал🔸Б/Ж/У - 1.9/1.28/4.34 🔸
Ингредиенты:
- Кабачок – 1шт⁣
- Помидоры – 1- 2шт⁣
- 1 зубчик чеснока⁣
- Сыр – 50г⁣
- ПП-Майонез.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кабачок лучше выбирать без больших косточек, молодой.⁣
2. Очистить кабачок от кожуры, порезать кольцами.⁣
3. Помидор порезать кольцами.⁣
4. Сыр потереть на мелкой терке.⁣
5. Чеснок выжать через пресс.⁣
6. Кольца кабачка посыпать солью и оставить на 15 минут, слить выделившуюся жидкость.⁣
7. Кольцо кабачка помазать немного чесноком, сверху выложить кольцо томата, на него помазать майонез, сверху потертый сыр. Выпекать 15- 20 минут при 180 градусах С.⁣
Приятного аппетита!
Овощные горячие бутерброды. 🔸на 100грамм - 36.82 ккал🔸Б/Ж/У - 1.9/1.28/4.34 🔸.

Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

Овощные горячие бутерброды, 🔸на 100грамм, 36, 82 ккал🔸Б, У, 34 🔸

САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Ингредиенты:

САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза.
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Ингредиенты:

✅ Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим...

✅ Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
✅ Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 🍟. К праздничному столу :). ИНГРЕДИЕНТЫ:

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 🍟
К праздничному столу :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля (средний)
● 2-3 зубка чеснока
● 3 ст. ложки растительного масла
● зелень (укроп, петрушка)
● приправа для картошки
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 🍟. К праздничному столу :). ИНГРЕДИЕНТЫ:

Самые вкусные пончики которые я ела. Ингредиенты. Тесто:

Самые вкусные пончики которые я ела
Ингредиенты
Тесто:
-Молоко - 500 мл.
-Яйца - 2 шт.
-Масло сл. или маргарин - 125гр.
-Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
-Соль - 1,5 ч.л.
-Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
-Вода тёплая - 0,5 ст.
-Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к руkам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой
Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто наkрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков
Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.
Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывайте на салфетки
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей оkружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку.
Готовьте с удовольствием ☺️
Самые вкусные пончики которые я ела. Ингредиенты. Тесто:

Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике".

Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике".
Ингредиенты:
- полстакана кефира
- 3 ч. ложки растворимого кофе
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- сода (гашенная лимоном)
Приготовление:
1. В кефире развести кофе, добавить сахар и яйца. Все тщательно перемешать и взбить.
2. В полученную однородную смесь добавить размягченное масло, стакан муки и гашенную соду. Перемешать.
3. Вылить в удобную для выпекания емкость и поставить в духовку. Все!
Для полноты счастья можно приготовить простенький крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные). Кремом можно прослоить разрезанный пирог, а можно полить просто сверху. А можно и то, и другое :)
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике".

Скумбрия по-царски.

Скумбрия по-царски
Скумбрия по-царски.









Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта