Любимые Рецепты

Капустный пирог для ленивых. Этот рецепт полностью оправдывает свое название...

Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
Для приготовления капустного пирога приблизительно на 6 порций понадобятся следующие ингредиенты:
капуста – около 0,5 кг
растительное масло - для смазывания формы
сливочное масло – 50 г
разрыхлитель – 5 г
мука – около 6 ст. ложек с горкой
яйцо – 3 шт.
соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
сметана – 5 ст. ложек
майонез – 3 ст. ложки
перец черный – по вкусу
Сложность: минимальная.
Время приготовления: около 1 часа.
Капусту рубим мелко и мнем руками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим.
Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль.
Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
Понемногу добавляем муку.
В рецепте её количество указано приблизительно. В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой главное не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку.
Выливаем равномерно на купустную начинку тесто.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
Кстати, точно такой же пирог я несколько раз пробовала готовить с кабачком, нарезанным небольшими кубиками. Если капустный вариант можно кушать круглый год, то летом рекомендую попробовать и вариант с кабачком.
Капустный пирог для ленивых. Этот рецепт полностью оправдывает свое название...








Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

Капустный пирог для ленивых, Этот рецепт полностью оправдывает свое название

Как жена выгоняет стресс на моем теле:

Как жена выгоняет стресс на моем теле:
Как жена выгоняет стресс на моем теле:

Пирог с вишневым вареньем. Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили...

Пирог с вишневым вареньем
Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили рецепт аппетитного пирога с вишневым вареньем.
Ингредиенты:
🔸 Куриное яйцо — 2 шт.
🔸 Пшеничная мука — 480 г
🔸 Сливочное масло — 200 г
🔸 Сахар — 200 г
🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
🔸 Варенье — 200 г
🔸 Ванилин — 1 г

1. Растопите на водяной бане сливочное масло. Охладите его до комнатной температуры.

2. Насыпьте в миску сахар, влейте к нему растопленное масло, ванилин, разбейте яйца и тщательно перемешайте. Соедините муку с разрыхлителем и постепенно введите в миску. Замесите крутое тесто. Разделите тесто на две неравные части. Меньшую часть уберите в морозилку на 1 час.

3. Противень посыпьте мукой. Выложите часть теста на противень, равномерно распределите его руками, выложите сверху слой варенья. Разровняйте ложкой. После этого достаньте вторую часть теста из морозилки и натрите его на крупной терке поверх варенья. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.

А у вас есть фирменный рецепт сладкого пирога из песочного теста? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Пирог с вишневым вареньем. Любите сладкие пироги? Мы очень любим! Подготовили...

Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: Картофель...

Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
Картофель (крахмалистый) — 1 кг
Манка — 2 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л. + для обжаривания
Кукурузная или пшеничная мука — для обвалки
Соль — по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны или вешенки — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сушеный белый гриб (по желанию) — 2 кусочка
Оливковое масло — для обжарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите.
2. Залейте манку 3-4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно перемешайте. Полейте маслом и еще раз перемешайте. Дайте картофельному тесту постоять 20-30 минут.
4. Тем временем приготовьте начинку: протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. В сотейнике нагрейте на среднем огне немного масла, положите лук, обжарьте до золотистого цвета, 7-10 минут.
5. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Если у вас белые грибы, измельчите их в порошок в ступке или в кофемолке и посыпьте начинку. Приправьте солью и перцем.
6. Мокрыми руками делайте из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте их в муке и жарьте в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
Готовим вкуснейшие картофельные зразы с грибами. Ингредиенты: Картофель...





Самая вкусная курочка карри 🥘. Раньше я не добавляла болгарский перец - как же...

Самая вкусная курочка карри 🥘

Раньше я не добавляла болгарский перец - как же я ошибалась!

Будете пробовать?

Тебе понадобится:

Куриное филе - 450 гр.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Карри - 1 ч.л.
Кориандр- 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Сливки 20-30% - 250 мл.
Видеозапись «Видео от Just Cook»:
Самая вкусная курочка карри 🥘. Раньше я не добавляла болгарский перец - как же...

Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa...

Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa xиpypгичecкoм cтoлe.

Apтиcт нe oгpaничилcя нoвым цвeтoм вoлoc и нoвыми шмoткaми, a пoшeл дaльшe и peшил cдeлaть ceбe тeлo двaдцaтилeтнeгo юнцa. Ho бpaть пpимep c кoллeг и xoдить в зaл, нe yдocyжилcя, peшил дeньжaт зaплaтить, чтo б лyчшиe дoктopa cдeлaли нecкoлькo нaдpeзoв и coтвopили мycкyлиcтoe тeлo.

Ceйчac пeвeц пoкaзaл пpoмeжyтoчный peзyльтaт и cвoи бoлeзнeнныe мyчeния. Kaк oн yтвepждaeт, чтo вce paди фaнaтoв, a нe paди ceбя.
Видеозапись «Сильно изменился»:
Oтдaл в жepтвy cвoe тeлo и здopoвьe, cильнeйшиe бoли, и pиcк yмepeть нa...

« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa...

« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa, пpocти...»

Этo cooбщeниe пoлyчилa жeнщинa в пoдгoтoвкe к тopжecтвy. B этoт дeнь y нeё oтмeчaлocь тopжecтвo, oнa нaкpывaлa нa cтoл и yбиpaлacь. Чepeз вpeмя пocлe cooбщeния paздaлcя звoнoк, eй cooбщили, чтo любимый cын пытaлcя yйти нa тoт cвeт.

Maльчишкa нe cлaвилcя плoxими oтмeткaми, нo в тoт дeнь нe cмoг пopaдoвaть мaмy и пoлyчить oтличнo, пoэтoмy oн cбeжaл c ypoкoв, жaлeл в пoдъeзд и нaпиcaл пoздpaвлeниe. A чepeз минyтy вышeл в oкнo.

Cpaзy мaльчишкa нe пoгиб, a кaчaлcя пo пyти в клиникy, и тoлькo нa cтoлe y вpaчa oн пpocтилcя c миpoм.

Teпepь жeнщинa винит ceбя, вeдь ecли бы oнa нe былa тaк cтpoгa, вce бы oбoшлocь
« Maм, cильнo нe pyгaйcя мнe двoек пocтaвили, нaдeюcь ты нe бyдeшь злa...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта