Любимые Рецепты

БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень...

БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень...



Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"

БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ, Есть ли у Вас такой рецепт бисквита, Очень

САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ". Ингредиенты: Язык говяжий. шампиньоны (500г).

САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ"
Ингредиенты:
Язык говяжий
шампиньоны (500г)
3-4 яйца (отварить)
луковица
майонез
Приготовление:
Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампиньоны обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ". Ингредиенты: Язык говяжий. шампиньоны (500г).

Бывшая сотрудница супермаркета рассказала как они обманывают с помощью...

Бывшая сотрудница супермаркета рассказала как они обманывают с помощью дисконтной карты. Когда узнала просто обалдела!
оказывается...

УЗНАЙ ПОДРОБНОСТИ ТУТ, Жми 👉
Соления, маринады, засушка, настойки, заморозка и консервирование!

Вкусный и сытный обед из простых продуктов. Видеозапись «Крылья в духовке с...

Вкусный и сытный обед из простых продуктов

Видеозапись «Крылья в духовке с картофелем»:
Вкусный и сытный обед из простых продуктов. Видеозапись «Крылья в духовке с...


Ингредиенты:
- крыло куриное 1.5 кг
- картофель 1.5 кг
- подсолнечное масло 0.5 ст.
- соль 2 ч. л
- перец 1 ст. л
- паприка копченая 1 ст. л
- итальянские травы 2 ст. л
Куриные крылышки маринуются заранее. Картофель посыпается специями и итальянскими травами.
Автор видео: https://vk.com/ivelikova

Она в отличной форме. Согласны?

Она в отличной форме.
Согласны?
Она в отличной форме. Согласны?

Самое нежное печенье.

Самое нежное печенье
Самое нежное печенье.








Постные синнабоны. Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных...

Постные синнабоны
Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных десертов. Приготовить синнабоны можно без молока и яиц, они все равно получатся воздушными, ароматными и нежными.
Ингредиенты:
🔸 Пшеничная мука (4,5 ст.)
🔸 Вода (2 ст.)
🔸 Подсолнечное масло (5 ст. л.)
🔸 Сахар (2 ст. л.)
🔸 Сухие дрожжи (2 ч. л.)
🔸 Соль 0,5 ч. л.

Для начинки:
🔸 Сахар (5 ст. л.)
🔸 Молотая корица (2 ч. л.)
🔸 Подсолнечное масло (2 ч. л.)

1. Просейте муку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Согрейте воду до комнатной температуры.

2. В емкость насыпьте муку, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте. Влейте воду, постоянно помешивая. Налейте подсолнечное масло, замесите тесто. Затем закройте емкость с тестом пленкой и уберите на 1 час.

3. Тесто поделите на 4 куска, раскатайте их на тонкие прямоугольные пласты и промажьте подсолнечным маслом. Соедините корицу с сахаром, посыпьте ими тесто и сверните рулет. Разделите его на одинаковые дольки. Выложите на противень и поставьте в духовку на 30 минут.

А какие рецепты постной выпечки знаете вы? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Постные синнабоны. Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта