ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Мука — 2,5 стакана.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Мука — 2,5 стакана ● Сливочное масло — 300 г ● Сахар — 2 ст. л. ● Яйцо Для начинки: ● Яблоки — 3-4 ● Яйца — 2 шт ● Сметана — 1 стакан ● Сахар — 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо. 2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды. 3. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку. 4. Готовим заливку - яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, еще раз взбить. 5. Тесто раскатать в пласт, перенести в форму, смазанную сл.маслом и присыпанную мукой или манкой, лишнее обрезать. На тесто положить половинки яблок, залить яично-сметанной массой. Выпекать 30-35 минут или пока заливка не загустеет.
САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ" Ингредиенты: Язык говяжий шампиньоны (500г) 3-4 яйца (отварить) луковица майонез Приготовление: Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампиньоны обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Ингредиенты: - крыло куриное 1.5 кг - картофель 1.5 кг - подсолнечное масло 0.5 ст. - соль 2 ч. л - перец 1 ст. л - паприка копченая 1 ст. л - итальянские травы 2 ст. л Куриные крылышки маринуются заранее. Картофель посыпается специями и итальянскими травами. Автор видео: https://vk.com/ivelikova