В закладки
Куриное филе с ароматным рисом
Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Рис — 200 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Чоризо или другая сыровяленая колбаса — 100–150 г
Маслины — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Филе грудки или другой части помойте и разрежьте вдоль пополам, если филе большое. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороду или чашу мультиварки влейте половину оливкового масла, обжарьте грудки с двух сторон. На сковороде жарить 7–10 минут с каждой стороны, в мультиварке — по 12–15 минут на режиме жарки до румяной корочки.
3. Промойте рис и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде.
4. Нарежьте лук, чеснок, колбасу и перец.
5. В сковороду налейте оставшееся масло. Если грудку жарили на сковороде, то можно использовать её же. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, чеснок и в последнюю очередь на 1–2 минуты колбасу.
6. Готовый рис и маслины добавьте в сковороду, посолите всё по вкусу и аккуратно перемешайте.
7. Порубите зелень. На блюдо выложите рис, сверху — куриное филе, посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Лебедева
Куриное филе с ароматным рисом. Ингредиенты: Филе куриное — 600 г.




Как вам идея? Оцените от 1 до 10⤵️. Приятного аппетита вам желает паблик...
Как вам идея? Оцените от 1 до 10⤵️ Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан. Видеозапись «Видеофайл»:
Гренки сырные. Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и...
Гренки сырные Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и холодном виде. Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак Ингредиенты: ●Батон
Торт "Монастырская изба". Ингредиенты: на тесто для торта:
Торт "Монастырская изба" Ингредиенты: на тесто для торта: Маргарин – 200 гр. Сметана – 300 гр. Мука – 4 ст. Сахар – 1/2 ст. Сода – 1 ч. лож. Ванилин соль Для начинки торта: вишневое варенье – 700 гр.
Войти через: