В закладки
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить бумагой смазанной маслом.
4. Аккуратно вылить на противень и равномерно распределить готовое тесто.
5. Выпекать 5-10 мин, в зависимости от духовки.
6. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой. Ингредиенты:

Забавная выпечка из дрожжевого теста 👍🏻 Сможете повторить? 😉.
Забавная выпечка из дрожжевого теста 👍🏻 Сможете повторить? 😉 Ингредиенты: Мука — 500 г Теплое молоко — 215 мл Сахар — 86 г Дрожжи — 2 г Яйцо, к. т. — 1 шт. Мягкое сливочное масло — 50 г Автор:
Квадратура у нашей кухни очень маленькая, всего-то 7кв😉. Но постарались...
Квадратура у нашей кухни очень маленькая, всего-то 7кв😉 Но постарались уместить все необходимое, как Вам?👇🏻
Шоколадно-творожный пирог🍰😋🍫. 🔹200 гр сливочного масла или маргарина (у меня...
Шоколадно-творожный пирог🍰😋🍫 🔹200 гр сливочного масла или маргарина (у меня 50/50) 🔹200 гр темного шоколада 🔹4 яйца 🔹200 гр сахара 🔹250 гр муки 🔹1 пакетик разрыхлителя 🔹400 гр творога 🔹2 яйца для
Войти через: