В закладки
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко). Ингредиенты:








Как вам идея? Оцените от 1 до 10⤵️. Приятного аппетита вам желает паблик...
Как вам идея? Оцените от 1 до 10⤵️ Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан. Видеозапись «Видеофайл»:
Гренки сырные. Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и...
Гренки сырные Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и холодном виде. Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак Ингредиенты: ●Батон
Торт "Монастырская изба". Ингредиенты: на тесто для торта:
Торт "Монастырская изба" Ингредиенты: на тесто для торта: Маргарин – 200 гр. Сметана – 300 гр. Мука – 4 ст. Сахар – 1/2 ст. Сода – 1 ч. лож. Ванилин соль Для начинки торта: вишневое варенье – 700 гр.
Войти через: