В закладки
Картофельно-кабачковые оладьи
Кабачок (или цуккини) – 200 гр.
Картофель – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Сметана – 100 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.
Кабачок, картофель и репчатый лук очистить, натереть на мелкой терке.
Немного отжать сок. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, муку, соль –
хорошо вымешать.
2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выкладывать оладьи ложкой на сковороду, слегка прижимая сверху.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Для соуса – смешать сметану, соль, перец, мелко нарезанный укроп и выдавленный через специальный пресс чеснок.
Картофельно-кабачковые оладьи. Кабачок (или цуккини) – 200 гр.

Салат с куриным филе "Радуга". Обязательно попробуйте этот вкусный и...
Салат с куриным филе "Радуга" Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. 300 г отварного куриного филе 2 красные луковицы 1 красный перец 1 желтый перец пучок зеленого лука 0,5
Как вам идея? Оцените от 1 до 10⤵️. Приятного аппетита вам желает паблик...
Как вам идея? Оцените от 1 до 10⤵️ Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан. Видеозапись «Видеофайл»:
Идеальный yжин😍. Видеозапись «Идеальный ужин»:
Идеальный yжин😍 Видеозапись «Идеальный ужин»:
Войти через: