В закладки
Нежный кокосовый крем
Ароматный, нежный, тающий во рту десерт с кокосовой стружкой и белым шоколадом. Готовится такой крем очень легко.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 70 г
Сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Белый шоколад — 200 г
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
3. Всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
4. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.
Крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита! 

Источник: https://privately.ru_116311
Нежный кокосовый крем. Ароматный, нежный, тающий во рту десерт с кокосовой...

Войти через: