В закладки
Нежная рыбка в хрустящем кляре
Ингредиенты:
-Филе белой рыбы - 500 г
-мука - 6 ст л
-крахмал - 6 ст л
-соль - 1 ч.л
-сливки - 1 ст л
-газированная вода - 200 мл
-масло для фритюра
Как приготовить :
В миску просейте муку, крахмал и соль.
Влейте сливки и газированную воду.
Взбейте до однородности.Кляр получается чуть более жидкий, чем тесто на оладьи.
Филе рыбы промойте, хорошо обсушите (обязательно!), нарежьте небольшими кусочками
Масло хорошо нагрейте
Обмакните каждый кусочек в кляр и жарьте во фритюре.
После фритюра каждый кусочек выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.
После этого сразу же подавайте.
Нежная рыбка в хрустящем кляре. Ингредиенты: -Филе белой рыбы - 500 г.

Салат с куриным филе "Радуга". Обязательно попробуйте этот вкусный и...
Салат с куриным филе "Радуга" Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. 300 г отварного куриного филе 2 красные луковицы 1 красный перец 1 желтый перец пучок зеленого лука 0,5
Идеальный yжин😍. Видеозапись «Идеальный ужин»:
Идеальный yжин😍 Видеозапись «Идеальный ужин»:
Торт со сгущенкой на сковороде. Для приготовления нам потребуется:
Торт со сгущенкой на сковороде. Для приготовления нам потребуется: Для коржей: мука - 600 г ; сгущённое молоко - 1 банка; яйцо - 1 шт.; сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: молоко - 750
Войти через: