Тесто просто тает во ртy 😍 Плюшки с детства Нам понадобится: - Молоко(тёплое) 150мл. - Вода (тёплая) 150мл. - Сахар 60гр. - Яйца 2шт. - Соль 1/4 ч.л - Дрожжи 7гр. - Растительное масло 60мл. - Сметана 2 ст.л - Мука+/-650гр. - Сахар для обсыпки 100гр. - Сливочное или растительное масло 50гр. - Смазываем молоком или яйцом. Приготовление: Для начала замешиваем тесто в течении 7-10 минут! Накрываем крышкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа( сейчас такая жара, что и за 40 минут может подняться любое тесто) Далее делим на равные части и накрываем полотенцем ещё на 10-15 минут. Как формировать плюшки показано на видео! Булочки должны увеличиться в размере и для этого накройте ещё раз полотенцем на 15-20 минут. Смазываем яйцом или просто молоком. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Порадуйте близких этой вкуснятиной 😋👍 Видеозапись «Плюшки из дeтства(1080p).mp4(1080p).mp4»:
Невероятно ВОЗДУШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ 😍🔥 📙Ингредиенты: Тесто: Мука-800 гр Сахар-2 ст л Соль-1/2 ч л Дрожжи-1 ч л Сметана -2 ст л Масло сливочное-100 гр Вода тёплая -400 мл Начинка: Творог мягкий -800 гр Яйцо- 1 шт Сахар -200 гр Сметана -2 ст л Сухофрукты по желанию Замесить мягкое тесто и убрать в тепло. Творог для начинки берите мягкий, не сухой, если у вас творог зернистый- перетрите через сито или пробейте блендером. Смешать все составляющие, начинка готова. Сухофрукты помыть,при необходимости замочить в воде,чтобы смягчились. Тесто с начинкой свернуть в рулет и нарезать как показано на видео. Смазать смесью желтка и молока (1 желток+1 ст л молока) и выпекать в разогретой до 180С духовке 25 минут. В них ПРЕКРАСНО ВСЁ!!! Воздушное тесто, вкуснейшая творожная начинка и «изюминка» в виде сухофруктов😋👌 Видеозапись «Видео от Продвинутая хозяйка(720p) (17).mp4(720p).mp4»:
Пицца 🍕 Тесто на 1 большую пиццу вода 150 мл. соль. сахар 1 ч.л. сухие дрожжи 1 ч.л. мука 200-250 гр. оливковое масло 3 ст.л. Смешать воду, соль, сахар, дрожжи, 2 л. масла. Всыпать частями муку и замесuть тесто. Возможно мука останется. Тесто не должно быть тугим. В конце влuть ещё масло и ещё раз обмять тесто. Оставить на час. Самое важное в пицце-это соус Соус помидор. итальянские травы 1 ч.л. чеснок 1 зубчик. перец по вkусу. оливковое масло 1 ч.л. Помидор перетереть. Добавить чеснок, итальянские травы, перец, масло и nеремешать. Как тесто подойдёт, сформировать тонкую лепешку, положить ее на горячий противень, проколоть вилкой тесто по всей площади. Смазать соусом, посыпать сыром, сверху выложить дольки помидоров, посыпать их итальянскими травами и полить сверху оливковым маслом. Выпекать пиццу при 270C. оkоло 7-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Вот никогда бы не подумала, что куриный шашлык, приготовленный дома, может быть таким сочным и вкyсным!!! Нам понадобится: - 600 гр крыльев, - Соль, перец, - 1 ст ложка соевого соуса, - 1 ст ложка томатной пасты, - 1 ст ложка мёда, - Лаваш, - Лук, - Зелень. - Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли( так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 С . В миске у нас отстается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета. Обязательно попробуйте приготовить 😌 это очень вкусно 😍 Видеозапись «Куриный шaшлык(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4»:
Вкуснее яблочного пирога я не eла Яблочный пирог Нам понадобится: - Яйца 4шт. - Мука 200гр. - Сахар 150гр. - Ваниль.сахар 8гр. - Разрыхлитель 10гр. - Сливочное масло 80гр. ⠀ Крошка: - Мука 50гр. - Масло 40гр. - Сахар 30гр. ⠀Для начинки: - Яблоки 3-4шт. - Кукуруз.крахмал 1 ст л ⠀ Приготовление: Для теста: яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и продолжаем взбивать. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Тесто готово ⠀ Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем и присыпаем крахмалом. ⠀ Для крошки смешиваем, муку, масло и сахар. ⠀ Тесто выливаем в форму для запекания (у меня 28 см) смазанную маслом, сверху выкладываем яблоки и крошку. ⠀ Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. ⠀ Время приготовления может изменится в зависимости от диаметра формы и особенностей вашей духовки. Видеозапись «Яблочный пирoг(720p) (2).mp4(720p).mp4(720p).mp4»:
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона. Подари себе уникальный стиль и подчеркни свою женственность браслетами из натуральных камней. - Бесплатный подбор камней и расцветки - Подберем под ваш знак зодиака - Если не понравится - вернем деньги. - Гарантия - 10 лет. Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака! vk.me/totem.zakaz?ref=C18
Меня зовут Евгений, я делаю молитвенные полки для верующих людей. У нас своя семейная артель полок для икон. Есть с резьбой, росписью, прямые, угловые. Больше полок в нашей группе! Отправлю в любой город Почтой России. Переходите и выбирайте, какие понравятся: https://vk.com/ikonostas1
Заварной крем 😌на вкус как мороженое! 🍨 Очень вкусно 😍 📕Нам понадобится: - Молоко - 500 мл - Сахар - 120-150гр - Яйца - 2шт - Крахмал кукурузный - 3ст.л - Ванильный сахар - 1ч.л - Шоколад белый - 200гр (можно молочный или же темный) - Творожный сыр- 250гр (3ст.л горкой) ⠀⠀ 👩🏻🍳Приготовление: В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов! Только после соединяем творожный сыр тоже с холодильника и взбиваем до плотной массы пышной массы. Соблюдайте все по рецепту и у все получится. Видеозапись «Заварной крем как морожeное(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4»:
Если ребёнок не слушается, нужно просто… перестать воспитывать Сейчас объясню. Ребёнка 6-15 лет уже бесполезно наказывать, воспитывать, читать ему нотации. Характер уже сформировался. Он уже полноценная личность, которую нельзя переделать. Вы можете его ругать. Можете отбирать у него компьютер и запрещать гулять. Но в ответ он только сильнее обозлится. Хорошая новость — научить ребёнка слушаться родителей можно в любом возрасте. Но для этого нужны особые психологические техники. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь. Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как выстроить доверительные отношения с ребёнком и научить его слушаться родителей. Расскажем: - В чем на самом деле кроются причины непослушания и хамства - Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу - Как мягко донести ребёнку, что родителей нужно уважать и слушать Не думайте, что наказания и строгость вам чем-то помогут. Ребёнок только обозлится на вас. Если вы хотите, чтобы ребёнок доверял вам и уважал вас по-настоящему, а не из-под палки — вам нужно это знать. Запишитесь на семинар по ссылке: https://entry.ukids.academy/workshop_copy_alm?rs=mpalmaz_anton_1311816_4782720-t47z4k0_link1&utm_source=mpalmaz&utm_medium=anton&utm_campaign=1311816&utm_content=4782720 Оплачивать ничего не нужно! На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт. Ничего продавать и навязывать не будем.
Сытный пирог с картофелем и курицей, для семейных посиделок. Сочный, вкусный пирог, просто вкусняшка Ингредиенты: - Мука 400гр. - Соль 1/2 ч.л - Разрыхлитель 1 ч.л (с горкой) - Сливочное масло 150 гр (можно маргарин) - Сметана 300гр. Для начинки: - Филе куриного бедра - Картофель (отварить до полуготовности) - Лук - Соль - Черный перец - Сливочное масло - Яйцо (для смазывания пирога) Приготовление: К муке отправляем соль, разрыхлитель и размягченное сливочное масло (не топить!!!, а достаем масло из холодильника с вечера!), перетираем руками в крошку, добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Удобнее подпылить стол мукой и тщательно вымесить тесто. Убираем в холодильник минут на 30-40 и готовим начинку. Филе бедра режем мелким кубиком, картофель так же (рекомендую отварить его до полуготовности, чтобы он наверняка пропекся и не было крахмального привкуса у начинки, но можно и сырой добавить, но нужно его натереть на крупной терке, промыть и отжать или очень мелко нарезать) Так же добавляем мелко нарезанный лук, соль и черный перец, перемешиваем - начинка готова Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части (одна часть чуть больше - это основа пирога, а вторая чуть меньше - это верхушка пирога) Раскатываем большую часть и переносим на противень, выкладываем начинку и сверху кладем несколько кусочков сливочного масла. Раскатываем меньшую часть, выкладываем сверху и защипываем края пирога. Делаем отверстие посередине, смазываем яйцом и убираем в духовку минут на 35-45 (ориентируйтесь на свою духовку), если пирог зарумянился значит он готов. Температура духовки 180 градусов. Видеозапись «Пирог с картофелем и курицей(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4»:
Алмазная мозаика QBRIX ORIGINAL понравится и ребенку, и взрослому и будет приятным сюрпризом на любой праздник! https://link.qbrix.ru/wbvkmosaic Алмазная мозаика, из которой можно собрать собственный портрет! Оторваться невозможно! Очень увлекательно и все понятно по схеме. Такая мозаика станет классным подарком кому угодно. Как сам набор, так и собранная фотография. Заказать на Wildberries: https://link.qbrix.ru/wbvkmosaic
Заказать на OZON: https://ozon.ru/t/4MyGKW2 Видеозапись «Набор для творчества кристальная Алмазная мозаика из фотографии, фотомозаика QBRIX ORIGINAL»:
Заказать Алмазную мозаику Набор для творчества кристальная Алмазная мозаика из фотографии, фотомозаика QBRIX ORIGINAL купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (312794060)
Рассольник "Ленинградский" Ингредиенты: - 100 г перловой крупы - 500 г картофеля - 100 г моркови - 30 г корня петрушки - по 50 г репчатого лука и томата-пюре - 200 г соленых огурцов - по 50 г сливочного масла и сметаны - зелень Приготовление: 1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. 2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.